やっぱりロースが好き! 勝烈庵~横浜・馬車道 [外ごはん(馬車道)]
本日のランチは、とんかつ! 我家はやっぱ、勝烈庵なんです。
ということで、勝烈庵 馬車道総本店へ。
DSCF2072 posted by (C)ペタッキ
毎回お馴染み、瓶ビールでグラス2個
DSCF2061 posted by (C)ペタッキ
昆布の佃煮 2皿ゲット。
私は、もちろんロース。ブランドロースの筑波山もち豚の熟成肉
DSCF2064 posted by (C)ペタッキ
DSCF2066 posted by (C)ペタッキ
DSCF2068 posted by (C)ペタッキ
藻塩とレモンが付き。
超~柔らか、脂も甘くて美味し。最初は、レモンと塩。全て塩でもいけちゃいそうですが、ロース専用ソースも使わなくてはモッタイナイで~~~~す。
相方は、盛り合わせ
DSCF2062 posted by (C)ペタッキ
こちらは、大きいエビフライとヒレカツ。定番の美味しさですネ。
これも毎度ですが、ご飯とキャベツの山盛りお代わりで、お腹が苦しい~~~。
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毎回お馴染み、瓶ビールでグラス2個
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昆布の佃煮 2皿ゲット。
私は、もちろんロース。ブランドロースの筑波山もち豚の熟成肉
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藻塩とレモンが付き。
超~柔らか、脂も甘くて美味し。最初は、レモンと塩。全て塩でもいけちゃいそうですが、ロース専用ソースも使わなくてはモッタイナイで~~~~す。
相方は、盛り合わせ
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こちらは、大きいエビフライとヒレカツ。定番の美味しさですネ。
これも毎度ですが、ご飯とキャベツの山盛りお代わりで、お腹が苦しい~~~。
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