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松茸だ~~~~ 釜めしお可免~横浜・伊勢佐木 [外ごはん(伊勢佐木町)]

本日は、松茸の土瓶蒸し目当てで、伊勢佐木ストリートにある”釜めしお可免”へ。
”釜めしお可免”さんは、所謂、横浜の老舗的なお店、地元の人なら知らない人はいないみたいな感じのお店だと思います。

生ビール&梅酒ソーダ 写真がない~~~~~
馬刺し
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DSCF4882 posted by (C)ペタッキ

久々です。

香の物
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DSCF4884 posted by (C)ペタッキ

相方専用箸休め!

松茸と鱧の土瓶蒸し
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DSCF4888 posted by (C)ペタッキ

お~~~松茸の香りがたまらんです。上品はスープも最高!

日本酒だ~~~
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DSCF4886 posted by (C)ペタッキ

鱧の柳川
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DSCF4890 posted by (C)ペタッキ

日本酒進みます~~~~

もちろん釜めしも食べます。 穴子の釜めし
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DSCF4892 posted by (C)ペタッキ
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DSCF4894 posted by (C)ペタッキ

穴子が甘くて美味しい。さすが、釜めし専門店、ご飯の硬さが絶妙。
さすがの仕上がりです!!!!
釜めし1個しかオーダしてませんが、香の物、お味噌汁を二人分出してくれるところも気が利くぜぇ~~て感じで、ありがたいですネ。

秋刀魚の釜めしがあるのですが、生秋刀魚の入手が困難で、今年はまだ提供できないとのことです。また行くか!
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