アゴ出汁美味し! 自家製生うどん 饂飩頑陣 ~横浜・関内 [外ごはん(馬車道)]
本日のランチは、”うどん”に決定。
馬車道からすぐの、出汁も麺も最高に美味しい饂飩頑陣に!
DSCF1544 posted by (C)ペタッキ
所在地は、勝烈庵本店、馬車道十番館より、1ブロック桜木町側て感じ。
私は、かけうどん+鶏天+ハゼ天 麺400g
DSCF1537 posted by (C)ペタッキ
麺は、超大盛りの500gまで同じ価格でオーダ可能なので、ついつい大盛りの400gにしてしまった。
美味しいのでイケルけど、少し苦しい~~~
アゴのご飯
DSCF1543 posted by (C)ペタッキ
相方は、アオサ入りうどん+ごぼう天 麺300g
DSCF1541 posted by (C)ペタッキ
も~言うこと無し。美味しいんです!
天婦羅はインにしてもらいましたが、お皿で出してもらい塩で食べた方がよかったかな。
あ~半分塩で食べて、それからお汁に入れた方がいいですネ。
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所在地は、勝烈庵本店、馬車道十番館より、1ブロック桜木町側て感じ。
私は、かけうどん+鶏天+ハゼ天 麺400g
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麺は、超大盛りの500gまで同じ価格でオーダ可能なので、ついつい大盛りの400gにしてしまった。
美味しいのでイケルけど、少し苦しい~~~
アゴのご飯
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相方は、アオサ入りうどん+ごぼう天 麺300g
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も~言うこと無し。美味しいんです!
天婦羅はインにしてもらいましたが、お皿で出してもらい塩で食べた方がよかったかな。
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