生パスタが食べたい~ グリルキッチン430 [外ごはん(吉田町)]
朝からゾンビなホラー?ヌイグルマーZを桜木町で鑑賞。その後に、ランチ。
先々週くらい食べたフジスパの生パスタに満足できず、生パスタのリベンジ。
吉田町にある、グリルキッチン430へ。
ここ、横浜中華街の外れにあったイタリアン、イージーリビングの後継店との認識。
DSCF7832 posted by (C)ペタッキ
パスタランチで、節約なんて思っていましたが、ワナにかかった!
案内された席は、黒板が置いてある席。
土日は、昼から飲め~て、書いてあるです。(たしかに、見えた。)
DSCF7822 posted by (C)ペタッキ
あ~、赤ワイン ディキャンタ
DSCF7806 posted by (C)ペタッキ
4杯ぶんくらいあってたっぷり。昼から赤ワイン、今年初。
ポテトのオムレツ
DSCF7815 posted by (C)ペタッキ
表面の焦げ具合が絶妙。
お肉のグリル盛り合わせ三種
DSCF7819 posted by (C)ペタッキ
チキン、豚、牛はらみの三種類。もちろん、グリル。
なんも考えていなかったけど、前日も中華料理の焼物食べていました。
岩塩と煮詰めたバルサミコ付き。どれも、ジュシーで美味しいお肉。
赤ワイン 進みます~。
パスタランチを1個だけオーダ。ランチは、サラダとパン、ドリンク付き。
DSCF7811 posted by (C)ペタッキ
DSCF7807 posted by (C)ペタッキ
焼きたてパンで、熱々。ドレッシングのビネガーが強めで、相方好み。
パスタは、ムール貝と長ネギのクリームパスタ
DSCF7826 posted by (C)ペタッキ
モチモチ生パスタ。これだよ~て感じ。
ソースは、クリーム、クリームではなく、オイル系でクリーム風味て感じ。
焼いた長ネギは、オイルにもクリームにも合いますネ。
追加でデザート、セミフレッド
DSCF7828 posted by (C)ペタッキ
クリィーミィーでナッツいっぱい。セミフレッドは、イージーリビング時代から、ここのが一番。
ゾンビなホラー観て、昼から赤ワイン飲んで、イイ休日でした。
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
先々週くらい食べたフジスパの生パスタに満足できず、生パスタのリベンジ。
吉田町にある、グリルキッチン430へ。
ここ、横浜中華街の外れにあったイタリアン、イージーリビングの後継店との認識。
DSCF7832 posted by (C)ペタッキ
パスタランチで、節約なんて思っていましたが、ワナにかかった!
案内された席は、黒板が置いてある席。
土日は、昼から飲め~て、書いてあるです。(たしかに、見えた。)
DSCF7822 posted by (C)ペタッキ
あ~、赤ワイン ディキャンタ
DSCF7806 posted by (C)ペタッキ
4杯ぶんくらいあってたっぷり。昼から赤ワイン、今年初。
ポテトのオムレツ
DSCF7815 posted by (C)ペタッキ
表面の焦げ具合が絶妙。
お肉のグリル盛り合わせ三種
DSCF7819 posted by (C)ペタッキ
チキン、豚、牛はらみの三種類。もちろん、グリル。
なんも考えていなかったけど、前日も中華料理の焼物食べていました。
岩塩と煮詰めたバルサミコ付き。どれも、ジュシーで美味しいお肉。
赤ワイン 進みます~。
パスタランチを1個だけオーダ。ランチは、サラダとパン、ドリンク付き。
DSCF7811 posted by (C)ペタッキ
DSCF7807 posted by (C)ペタッキ
焼きたてパンで、熱々。ドレッシングのビネガーが強めで、相方好み。
パスタは、ムール貝と長ネギのクリームパスタ
DSCF7826 posted by (C)ペタッキ
モチモチ生パスタ。これだよ~て感じ。
ソースは、クリーム、クリームではなく、オイル系でクリーム風味て感じ。
焼いた長ネギは、オイルにもクリームにも合いますネ。
追加でデザート、セミフレッド
DSCF7828 posted by (C)ペタッキ
クリィーミィーでナッツいっぱい。セミフレッドは、イージーリビング時代から、ここのが一番。
ゾンビなホラー観て、昼から赤ワイン飲んで、イイ休日でした。
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
こんばんは。二回目のカキコミです!
ここのお店のパスタはわたしも大好きです。
今度はぜひニョッコフリット食べてみてください。
わたしの大好きなメニューなんです(^-^)
最近の彼とのデートコースはもっぱら
ペタッキさんの情報を頼りにしてます(笑)
どこもおいしいお店で、びっくりしてます。
これからも更新を楽しみにしていますね!
by まお (2014-01-28 23:45)
生パスタ、想像するだけで、ゴクりって感じです。
いいですね~♪
by りんご (2014-01-29 06:18)
デザートが美味しそうですね〜(⌒▽⌒)
by youzi (2014-01-29 06:21)
430行ったんですね~いいな~
私、まだ1回しか行けてないです(泣)
生パスタ食べたい!!!セミフレッド食べたい!!!
by aya (2014-01-29 19:02)
本日1周年を迎えお世話になった1年目でしたが、2年目も宜しくお願いします。
by sarusan (2014-01-29 19:53)
まおさん
たぶん、まおさんが、430のこと教えてくれたんだと思います。
ありがとうございます。
イージーリビングが復活して、ほんとよかった!
by ペタッキ (2014-01-30 06:05)
りんごさん
生パスタ、美味しいですネ。
ミートソースも、手作りで美味しいんですヨ。
by ペタッキ (2014-01-30 06:06)
youziさん
ハードなタイプのセミフレッドで、私はここのが一番。
でも、セミフレットは、4店くらいでしか食べたことないので、とっても狭い範囲のランキングですけど。
by ペタッキ (2014-01-30 06:08)
ayaさん
私は、430になって、アクセスが近くなりました~。
たぶん、ayaさんとは逆ですネ。
by ペタッキ (2014-01-30 06:09)
sarusanさん
こちらこそ、よろしくお願いします。
一周年、おめでとうございます!
by ペタッキ (2014-01-30 06:10)
おはようございます!
焦げ・・・ってどうしてこんなに美味しいんでしょうね✿
by ちゅんちゅんちゅん (2014-01-31 08:13)
ちゅんちゅんちゅんさん
そうですネ。どれも、美味しいですネ。
焦げ加減も奥が深い!
by ペタッキ (2014-02-02 07:03)