旬な鮎を食す! なだ万~横浜・みなとみらい [外ごはん(みなとみらい)]
本日のランチは、豪華に和食を。インターコンチ内にある”なだ万”横浜へ。
インターコンチは、帆の形したホテルで、4F海側で~す。
まずは、お飲み物。生ビール&泡!
DSCF2245 posted by (C)ペタッキ
本日は、”鮎と初夏の味覚”で~す。
先付
DSCF2247 posted by (C)ペタッキ
蒸し物
DSCF2251 posted by (C)ペタッキ
お味は、完璧!美味し! 日本酒&赤ワインだ~~~
DSCF2248 posted by (C)ペタッキ
造り
DSCF2253 posted by (C)ペタッキ
サラダ
DSCF2255 posted by (C)ペタッキ
焼物
DSCF2257 posted by (C)ペタッキ
DSCF2258 posted by (C)ペタッキ
本日のメイン。鮎の塩焼き。私も相方も、骨外しなんてできません。
も~、食い散らかすしかないですヨ。ふっく、ジュシ~で、やっぱ旬の味覚です。
日本酒、お代わり!
食事
DSCF2261 posted by (C)ペタッキ
ミニな散らし寿司と暖かい素麺。出汁が違います。
これで、お料理は終了。お酒飲みながらなので、私にはジャストな量ですネ。
デザート
DSCF2263 posted by (C)ペタッキ
蕨餅&バニラアイスに黒蜜。蕨餅、弾力すげぇ~~~~
和食を堪能できました。
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
インターコンチは、帆の形したホテルで、4F海側で~す。
まずは、お飲み物。生ビール&泡!
DSCF2245 posted by (C)ペタッキ
本日は、”鮎と初夏の味覚”で~す。
先付
DSCF2247 posted by (C)ペタッキ
蒸し物
DSCF2251 posted by (C)ペタッキ
お味は、完璧!美味し! 日本酒&赤ワインだ~~~
DSCF2248 posted by (C)ペタッキ
造り
DSCF2253 posted by (C)ペタッキ
サラダ
DSCF2255 posted by (C)ペタッキ
焼物
DSCF2257 posted by (C)ペタッキ
DSCF2258 posted by (C)ペタッキ
本日のメイン。鮎の塩焼き。私も相方も、骨外しなんてできません。
も~、食い散らかすしかないですヨ。ふっく、ジュシ~で、やっぱ旬の味覚です。
日本酒、お代わり!
食事
DSCF2261 posted by (C)ペタッキ
ミニな散らし寿司と暖かい素麺。出汁が違います。
これで、お料理は終了。お酒飲みながらなので、私にはジャストな量ですネ。
デザート
DSCF2263 posted by (C)ペタッキ
蕨餅&バニラアイスに黒蜜。蕨餅、弾力すげぇ~~~~
和食を堪能できました。
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
コメント 0