SSブログ

旬な鮎を食す! なだ万~横浜・みなとみらい [外ごはん(みなとみらい)]

本日のランチは、豪華に和食を。インターコンチ内にある”なだ万”横浜へ。
インターコンチは、帆の形したホテルで、4F海側で~す。

まずは、お飲み物。生ビール&泡!
DSCF2245
DSCF2245 posted by (C)ペタッキ

本日は、”鮎と初夏の味覚”で~す。
先付
DSCF2247
DSCF2247 posted by (C)ペタッキ

蒸し物
DSCF2251
DSCF2251 posted by (C)ペタッキ

お味は、完璧!美味し! 日本酒&赤ワインだ~~~
DSCF2248
DSCF2248 posted by (C)ペタッキ

造り
DSCF2253
DSCF2253 posted by (C)ペタッキ

サラダ
DSCF2255
DSCF2255 posted by (C)ペタッキ

焼物
DSCF2257
DSCF2257 posted by (C)ペタッキ
DSCF2258
DSCF2258 posted by (C)ペタッキ

本日のメイン。鮎の塩焼き。私も相方も、骨外しなんてできません。
も~、食い散らかすしかないですヨ。ふっく、ジュシ~で、やっぱ旬の味覚です。
日本酒、お代わり!

食事
DSCF2261
DSCF2261 posted by (C)ペタッキ

ミニな散らし寿司と暖かい素麺。出汁が違います。
これで、お料理は終了。お酒飲みながらなので、私にはジャストな量ですネ。

デザート
DSCF2263
DSCF2263 posted by (C)ペタッキ

蕨餅&バニラアイスに黒蜜。蕨餅、弾力すげぇ~~~~

和食を堪能できました。
にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 横浜(市)情報へ
↑クリックお願いします。にほんブログ村のランキングに参加しています:応援してネ。
nice!(80)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 80

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。